Историко-патриотический лагерь «Ратное дело»

 В заснеженном красноглинском лесу звенели мечи и копья, гремели кольчуги и латы, гулко раздавались голоса ратников и топот лошадиных копыт – так прошел 24 и 25 декабря 2011 г. историко-патриотический лагерь «Ратное дело». Большую часть времени члены военно-исторических клубов провели в зимнем лесу – ведь и собирались ради маневров на местности, которые моделируют взаимодействия средневековых сражений.

 Гостей не ждали. Лагерь планировался и проводился как учебный сбор: для того, чтобы собирать зрителей на многолюдные фестивали и удивлять ратным умением, нужны тренировки.

 В рамках лагеря прошла рабочая конференция, на которой обсуждались вопросы и идеи по проведению уже III-го военно-исторического фестиваля «Ратное дело» в августе 2012 года.
 

 

Новости

21 мая 2020
Мы верим в самарскую музыку, а 2020 год показывает, что делать это опредленно стоит.
Для всех, кто хочет продвинуть своё творчество или узнать больше о сфере музыкального менеджмента стартует лаборатория саунд-промоушена «Перемен»
21 мая 2020
ZАВТРА — это онлайн-форум, созданный молодежью для молодежи, разработанный выпускниками различных форумов прошлых лет. Программа состоит из восьми параллельно идущих треков, посвященных основным сферам жизни: от работы и карьеры до семьи и отношений. Все это вместе — составляющие колеса баланса.  
21 мая 2020
Проект «Знание остановит гендерное насилие» расскажут как правильно помогать и при этом сохранить себя
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru