Итоги заочного этапа областного конкурса на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию

     Подведены итоги заочного этапа областного конкурса на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию молодежи среди муниципальных образований Самарской области «СВЯЗЬ ПОКОЛЕЙ - В ПАМЯТНЫХ ДАТАХ». В этом году как никогда активно выступили городские округа губернии: на конкурс поступили материалы от всех городов области, исключением стал только г.о. Самара. Муниципальные районы, обычно активно участвующие в конкурсной программе, напротив выступили малым числом: всего 7 районов. Всего 16 конкурсных портфолио отсмотрел строгий и по-хорошему въедливый экспертный совет. В его составе 3 корифея: Орлов А.И., Тихонова Л.И. и Григорьев Л.В. и 4 эксперта, профессионалы на своем месте и в своем деле, но новые люди в системе конкурса: Фулей Ю.В., Вейс О.А., Щинина Е.С. и Зайцева Е.А. В экспертной оценке конкурсных портфолио соединились опыт и новый взгляд. Что же в итоге заочного этапа? Кто закончил свое участие в нем на заочном этапе, а с кем теперь мы встретимся в финальной части. Смотрите протокол заочного этапа и сводную ведомость экспертных оценок.

Протокол заочного этапа
Сводная ведомость
 

Новости

11 октября 2017
     Подведены итоги заочного этапа областного конкурса на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию молодежи среди муниципальных образований Самарской области «СВЯЗЬ ПОКОЛЕЙ - В ПАМЯТНЫХ ДАТАХ». В этом году как никогда активно выступили городские округа губернии: на конкурс поступили материалы от всех городов области, исключением стал только г.о. Самара.
03 октября 2017
     29 сентября 2017 г. завершился отборочный этап Х областного смотра часовых Постов № 1. За право бороться в финале за звание лучшей строевой группы региона сражались 32 строевые группы из г.о. Самара, Тольятти, Чапаевск, Сызрань, Октябрьск, Жигулевск, Кинель, Отрадный, м.р. Безенчукский, Пестравский, Приволжский, Ставропольский, Кошкинский, Сергиевский, Кинельский, Богатовский, Борский, Челно-Вершинский, Похвистневский, Нефтегорский, Красноярский.
26 сентября 2017
     Движение молодежных Постов №1 ведёт свою историю с 1965 года. Осень 1965 года по инициативе Волгоградского горкома комсомола был создан первый в стране пионерско-комсомольский Пост№1. 14 ноября 1965 года первые постовики заступили на Почетную Вахту Памяти у Вечного огня на аллее Героев города-героя Волгограда. Уже в 1966 году Вахта Памяти на Посту № 1 волжского города – героя стала постоянно действующей, а примеру волгоградцев последовали многие города и села нашей необъятной страны.
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru