Итоговая встреча участников акции «Молодёжь в действии» по технологии «Школа КВН» прошла 30 ноября 2012 года на территории г.п.Нефтегорск в МКДЦ «Нефтяник».

В игре приняли участие 10 команд из м.р.Нефтегорский, м.р. Кинельский, г.о. Жигулевск, м.р. Краноармейский.

К игре команды готовили 3 конкурса: приветствие, биатлон, музыкальное домашнее задание. Выступление каждой команды просматривала группа редакторов. По итогам просмотра редакторы делали свои замечания и пожелания и редактировали сценарий. В свободное время перед игрой команды дорабатывали свои сценарии с учетом замечаний редакторов. За час до игры была проведена жеребьёвка последовательности выхода команд на сцену и генеральный прогон всех команд друг за другом.

В результате игры команды из м.р. Красноармейский, м.р. Кинельский и г.о.Жигулёвск, не заняли призовых мест. Но тем не менее все команды получили грамоты за участие и грамоты от Самарской Губернской Думы «За развитие движения КВН в м.р.Нефтегорский» за подписью депутата А.И. Живайкина. Команда г.о.Жигулевск - «Жигаbest» получила приз в номинации «Улыбка сезона». Все участники акции остались довольны игрой и акцией в целом. КВНщики сами получили огромный заряд энергии и позитива и подарили прекрасный вечер большому количеству зрителей.

 

Новости

01 мая 2021
В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, в Парке Победы Самары высадили 27 берёз. 
30 апреля 2021
На заседании были утверждены победители заочного конкурса среди физических лиц и вузов, а также конкурсов среди физических лиц, состоявшихся в рамках форумов в марте-апреле 2021 года.

Молодёжь Самарской области, а также вузы региона стали грантополучателями на общую сумму 17 854 000 рублей.
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru