IV областной фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь»

     30 и 31 августа областной фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь» уже в четвертый раз превратит Струковский парк в настоящий город творчества. Жители и гости нашего города станут участниками уличных перфомансов, зрителями хореографических и музыкальных выступлений, героями ярких фотографий с клоунами, живыми скульптурами и ходулистами. Атмосфера уличного искусства захлестнет Самару на целых 2 дня!
     Любителей музыки и танцев ждут лучшие группы и танцевальные студии нашего города. Маленькие гости фестиваля смогут посетить детскую площадку. Главная сцена соберет всех ценителей уличных спектаклей и перфомансов, а аллеи парка наполнятся арт-объектами и необычными инсталляциями.
     IV ой областной фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь», пройдет при поддержке департамента по делам молодежи Самарской области и государственного бюджетного учреждения Самарской области «Агентство по реализации молодежной политики».
     В фестивале примут участие более 40 коллективов из Самары, Самарской области и других регионов России. А также поразить самарских зрителей приедут франко-американский коллектив «Чак и Шарлот», театр «Нового фронта» из Чехии, уличный клоун «Мистер Банана» из Канады. Также в Самару вновь приедет уже знакомый зрителям человек-оркестр из Германии Бернард Шнайдер.

 

Новости

01 июля 2024
 

29 июня в Молодёжном многофункциональном центре Самарской области прошёл областной молодежный фестиваль «День молодежи 2024. Объединяя Россию», который объединил более 1100 молодых людей со всего региона.

18 июня 2024

С 10 по 14 июня 2024 года в Москве состоялось Всероссийское мероприятие «Добро.Конференция», которое объединило более 2000 участников. Самарскую область представляла делегация из 27 представителей регионального добровольческого движения. В этом году Добро.Конференция была посвящена 10-летию Ассоциации волонтёрских центров и проходила на территории выставки «Россия» на ВДНХ.

03 июня 2024

На торжественной церемонии, которая прошла в Молодёжном центре Самарской области, наградили лучших часовых Постов №1. Чтобы выявить победителей Cмотра, участники прошли несколько этапов отбора. Теперь им предстоит представить регион на Всероссийском слёте активистов движения Поста №1.

Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru