Курсы дополнительного профессионального образования

     В конце марта 2015 г. в Москве на базе Федерального государственного бюджетного учреждения «Международный молодежный центр» прошли Курсы дополнительного профессионального образования для специалистов в сфере государственной молодежной политики. Курсы организованы Федеральным агентством по делам молодежи в рамках реализации Основ государственной молодежной политики Российской Федерации на период 2025.
     Тема Курсов: «Реализация государственной молодежной политики Российской федерации».
     Курсы проходили в два потока: 1 поток для субъектов Северо-Западного, Центрального, Северо-Кавказского, Крымского федеральных округов; 2 поток для субъектов Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов.
     В двух потоках Курсов участвовало около 150 руководителей и специалистов сферы молодёжной политики из 80 регионов страны.
     С представителями регионов встретился Заместитель Руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Чуев.Основные вопросы встречи - новый формат форумной кампании, критерии оценки работы регионов, методические рекомендации, новые направления работы.
     Заместитель руководителя Росмолодёжи ответил на вопросы о введенном коэффициенте оценки работы региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодёжную политику, и рассказал о работе Всероссийского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
     В рамках курсов представители регионовотрабатывали навыки практического использования системы мер нормативно-правового, финансово-экономического, организационно-управленческого, информационно-аналитического, научного и кадрового характера, реализуемых в сфере государственной молодежной политики Российской Федерации.
     Кроме того, участники курсов смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, обменяться опытом проведения молодежных мероприятий в своих округах, рассказать о своих формах работы с молодежью, обсудить общие проблемы в работе. Курсы прошли в теплой и продуктивной атмосфере.
     Участники курсов получили сертификаты о повышении квалификации.

 

Новости

20 сентября 2021
Приглашаем тебя поговорить о джазе в Самаре и узнать больше о новом крупном проекте — летнем джазовом лагере «Moving Club Camp» 
18 сентября 2021
В Самарской области продолжается игровой сезон КВН. Самарский КВН насчитывает целых 5 лиг, участники которых активно завоёвывают всё новые и новые награды, ездят на фестивали самых разных уровней и не перестают радовать новыми шутками любимых зрителей Самарской области
15 сентября 2021
В этой школе впервые приняли участие бойцы профессиональных организаций региона
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru