Областной военно-спортивный лагерь «Боевая кругосветка»

      03 августа 2015 г. «Боевая кругосветка» уже в пятый раз соберет команды под своими парусами. В этом году в соревновательной программе Лагеря примут участие 11 самых смелых, отважных и выносливых команд из 8-ми муниципальных образований Самарской области. Ребятам, чтобы пробиться в финал, нужно очень постараться и максимально выложиться на отборочном этапе, который пройдет одним днем и будет состоять из 4-х видов:
     - наклоны туловища вперед. Сгибание и разгибание рук в упоре;
     - гребля на морских шлюпках ЯЛ-6;
     - стрелковый поединок;
     - амфибийный кросс.
     Только самые сильные и сплоченные команды получат заветную путевку в финал и займут почетное место в яле, чтобы, пройдя сквозь ветры и волны, испытать себя волжскими ветрами и силой волжской волны.
     Командам предстоит пройти нелегкий и вместе с тем захватывающий, и поражающий своим великолепием путь на ялах, полный приключений и новых открытий. Каждый день новые испытания и борьба за титул победителя: тактическая подготовка, рукопашный бой, десантирование с воды, метание гранат на точность и конкурс узлов определят, кто самый меткий и ловкий, состязание командиров покажет, что Ваш командир является истинным лидером и служит примером для подражания. Тактическая игра «Легенды Жигулей», пройдет в районе сел Винновка, Осиновка, Ермаково, Лбище и позволит участникам не только проявить смекалку и физическую выдержку, но и убедиться, как важно находить общий язык, чтобы выполнить поставленную задачу. Здесь мы дадим волю фантазии участников. Подумайте, поломайте головы, какую легенду приготовили для вас Жигули. И, конечно, слаженная работа веслами, песни, посиделки у костра и дружеская теплая атмосфера – вот, что запомнится всем участникам кругосветки. Мы желаем командам получить от Боевой кругосветки-2015 как можно больше позитивных эмоций.

 

Новости

01 мая 2021
В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, в Парке Победы Самары высадили 27 берёз. 
30 апреля 2021
На заседании были утверждены победители заочного конкурса среди физических лиц и вузов, а также конкурсов среди физических лиц, состоявшихся в рамках форумов в марте-апреле 2021 года.

Молодёжь Самарской области, а также вузы региона стали грантополучателями на общую сумму 17 854 000 рублей.
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru