VII областная военно-спортивная игра «Штурм»

     С 08 по 12 ноября 2017 г. в Самарской области пройдет областная военно-спортивная игра «Штурм». Игра в «Штурм» - сложная задача для ВПК и по своему содержанию, и по своим правилам, и по тому, что для многих это решающий рывок в турнирной таблице рейтинга ВПК и Кубка ВПК.

     В отличие от других военно-спортивных мероприятий, проводимых в регионе «Штурм» - игра на выбывание: сначала квалификационный этап, потом полуфинал, потом для самых сильных и стойких – финал.

     К старту ОВСИ «Штурм» съедутся 22 команды военно-патриотических объединений Самарской области из г.о. Самара, Отрадный, Жигулевск, Новокуйбышевск, Тольятти, Сызрань, м.р. Ставропольский, Богатовский, Безенчукский двух возрастных категорий. В полуфинале команд будет уже 16, а за победу в «Штурме»-2017 поборются только 10 военно-патриотических объединений.

     Программа игры усложняется от этапа к этапу.

     На квалификационном этапе команды демонстрируют основы физической и военной подготовки, элементарные знания военной топографии и по оказанию первой доврачебной помощи пострадавшему.
В полуфинальном этапе программа и усложняется, и расширяется. Здесь участники соревнуются в тактической и огневой подготовке, демонстрируют навыки владения рукопашным боем и картой, и планом местности, а также выполняют кульминационное задание этапа – «Штурм», необходимым условием выполнения которое является проникновение в здание и нейтрализация «террористов», освобождение «заложников» и обнаружение «груза». Тут команды на прочность испытывать будут бойцы Нацгвардии.

     В финале 10-ти командам предстоит полевой суточный выход общей протяженностью почти 20 км. Сначала будет необходимо выйти в район выполнения боевой задачи, потом найти противника и сообщить координаты его нахождения в штаб, устроить засаду на вражеский транспорт, уничтожить злодеев в поединке снайперов и в заключение из последних оставшихся сил преодолеть марш-броском в 3 км. Хотите здорово провести время на нашем сайте? Тогда сделайте это за просмотром свежей порции видео роликов со сценами секса. Вас уже ждет настоящее порно по ссылке снизу, так что можете оценивать. Только не забудьте рассказать другим как именно трахали актрис на ваших экранах, чтобы они тоже захотели.
Вот так-то! А вы готовы к таким испытаниям, которые усложняются еще и сезонным фактором? 22 ВПК Самарской области готовы! Игра будет интересной и запоминающейся. Всем удачи – победят сильнейшие.
 

Новости

01 мая 2021
В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, в Парке Победы Самары высадили 27 берёз. 
30 апреля 2021
На заседании были утверждены победители заочного конкурса среди физических лиц и вузов, а также конкурсов среди физических лиц, состоявшихся в рамках форумов в марте-апреле 2021 года.

Молодёжь Самарской области, а также вузы региона стали грантополучателями на общую сумму 17 854 000 рублей.
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru