Сегодня в третьем чтении Государственная дума РФ приняла федеральный закон «О молодежной политике в Российской Федерации»

Ключевое изменение — это повышение верхнего порога возраста молодых людей в России с 30 до 35 лет. Увеличение возраста расширит возможности молодежи в рамках мер господдержки, в том числе гранатовых конкурсов.

Теперь законопроект должен получить одобрение Совета Федерации Федерального Собрания РФ.



 

Новости

21 февраля 2024

21 февраля 2024 года Ресурсному центру поддержки и развития добровольчества (волонтёрства) Самарской области исполняется 5 лет с момента основания. С 2019 года он реализует региональные и федеральные проекты, поддерживает и курирует инициативы волонтёров по разным направлениям, а также помогает региональным объединениям и НКО развиваться в сфере добровольчества в регионе.

19 февраля 2024

17 февраля 2024 года в молодежном центре в новом зале «Космос» министр молодежной политики Самарской области Сергей Бурцев встретился с участниками региональной делегации ВФМ-2024.

16 февраля 2024

В Самаре состоялась первая встреча регионального семейного сообщества «Родные - Любимые». На ней презентовали ключевые мероприятия, которые пройдут в Год семьи. Также с участниками встретилась Марина Сидухина, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы.

Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru