XII областные военно-спортивные соревнования "Отчизны верные сыны" стали историей.

     Отборочный этап, состоящий из 9-ти видов, заставил немало попереживать. Тут сумма баллов в турнирной таблице играла с нервами участников, особенно в старшей возрастной группе, без всякого сочувствия.

     В итоге финалисты - ВПК "ФорПОСТ" и ВПК "Звезда" из г.о. Тольятти, ВПК "Гвардия" и ВПК "Патриот" из м.р. Богатовский, ВПК "За други своя" м.р. Безенчукский, ВПК "Дельта" м.р. Ставропольский, ВПК "Экстрим-Патриот" г.о. Чапаевск, ВПК "Сапсан", ВПК "Патриот ПГК", ВПК "Каскад" из г.о. Самара - отправились в ночной финал 1. Не всем он оказался под силу, не все рассчитали свои возможности.

     Итог: победители в младшей возрастной категории ВПК "ФорПОСТ" г.о. Тольятти у команд младшей возрастной категории, в старшей возрастной категории ВПК "Сапсан" СамГУПС.

     В июле 2019 г. победитель областных соревнований «Отчизны верные сыны» в младшей возрастной категории: ВПК «ФорПОСТ» г.о. Тольятти будет представлять Самарскую область в г.о. Оренбург на спартакиаде военно-патриотических школ, клубов и объединений Приволжского Федерального округа «Отчизны верные сыны».

     Пока одни команды распутывали лабиринты ночных дорог и тропинок и выполняли задание КП, другие выпускали боевые листки и читали стихи. Вроде, неармейское дело, а конкурс чтецов получился интересным и трогательным литературным вечером. В группе финала 2 лучшими стали ДЮВСШ "Отчизна" г.о. Новокуйбышевск и ВПО "Щит" г.о. Сызрань.


 

Новости

20 мая 2019
 18 мая в УДС «Молот» гала-концертом завершилась Всероссийская «Студенческая весна 2019».
16 мая 2019
 «Всегда готов!»
19 мая 2019 г. в День пионерии в г.о. Тольятти пройдет финал V Конкурса – соревнования командиров и курсантов-инструкторов военно-патриотических клубов Самарской области «Первая высота».
01 мая 2019
XII областные военно-спортивные соревнования "Отчизны верные сыны" стали историей.   Отборочный этап, состоящий из 9-ти видов, заставил немало попереживать. Тут сумма баллов в турнирной таблице играла с нервами участников, особенно в старшей возрастной группе, без всякого сочувствия. 
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru