Кубок военно-патриотических клубов Самарской области

16 марта 2010 года в 10.00 в ГУ АМП состоялось рабочее заседание представителей организатора и соорганизаторов областного конкурса среди образовательных учреждений Самарской области на лучшую организацию работы по подготовке к призыву в Вооруженные силы Российской Федерации Кубок военно-патриотических клубов Самарской области.
На участие в Кубке поступило 26 заявок из 15 муниципальных образований. На заседании была произведена техническая экспертиза поступивших на участие в Кубке заявок, на основании которой и было принято решение о том, какие ВПК и ВСК сойдутся в кубковых состязаниях, а каким нужно еще заработать определенный авторитет на областном уровне, набраться опыта и занять достойное место в годовом рейтинге ВПК. Решение рабочего заседания оформлено протоколом.

21 клуб из 13 муниципальных образований с марта 2010 года начинает кубковый марафон. Желаем им всем терпения, упорства, целеустремленности и удачи.

5 заявок были отклонены по причине несоответствия Положению о проведении областного конкурса среди образовательных учреждений Самарской области на лучшую организацию работы по подготовке к призыву в Вооруженные силы Российской Федерации Кубок военно-патриотических клубов Самарской области. Руководителям этих ВПК и ВСК следует учесть, что неучастие в Кубке не лишает их клуб права участвовать ни в состязаниях по стрельбе, ни в областных военно-спортивных соревнованиях «Отчизны верные сыны», ни в других мероприятиях Кубка или помимо его. Если клуб заявлялся на участие в Кубке – значит, у него есть амбиции и возможности их реализовать, а, соответственно, оказаться среди лучших ВПК Самарской области по итогам 2010 года.
 

Новости

27 февраля 2020
27 марта в Новокуйбышевске пройдет XII областная научно-практическая конференция молодых специалистов, студентов и школьников.

Конференция пройдет в формате конкурса молодежных разработок и проектов в 9 секциях по направлениям: 

оборудование и технология нефтепереработки, химического анализа, производство, энергетика, автоматизация производства и информационных технологий, машиностроение, проектирование и строительство, менеджмент, управление персоналом, образование, экология, промбезопасность, охрана труда, товаротранспортная работа и метрология, жилищно-коммунальное хозяйство, экономика, финансы и правовые вопросы, журналистика и реклама, здравоохранение и здоровый образ жизни, добровольчество, спортивное волонтёрство, спорт, искусство, творчество, политика, деятельность общественных организаций, социальное проектирование, бизнес-идеи. 
26 февраля 2020
С 28 февраля по 02 марта 2020 г. в г.о. Сызрани пройдет IX областной военно-спортивный лагерь «Зимний рейд».

ОВСЛ «Зимний рейд» появился в цикле военно-спортивных мероприятий в 2011 г. как зимняя военно-спортивная программа для целевой аудитории – военно-патриотических объединений. В 2013 г. в преддверии Олимпиады в Сочи ОВСЛ «Зимний рейд» методом проб приобрел ту структуру, ту программу, которую имеет в настоящее время. 

В олимпийский 2014 г. Лагерь окончательно закрепил за собой неофициальный статус зимней уж если не олимпиады, то спартакиады для военно-патриотических объединений региона. «Зимний рейд» до сих пор пользуется олимпийским сочинским слоганом: «Наш. Зимний. Жаркий». 
13 февраля 2020
Сегодня прошла пресс-конференция, которая дала старт фестивалю «Самарская студенческая весна 2020»!
Архив новостей
Рейтинг@Mail.ru